07.04.2014 21:15
24 апреля 2014 года Альянс Профессионалов Индустрии Питания(APFI) проведет мастер-класс «Стритфуд: разнообразие на 2 кв.м.». Мероприятие пройдет на специально оборудованной площадке генерального технического партнера мероприятия, компании «Торговый Дизайн».
Ведущий мастер-класса Матвей Малютин, бренд-шеф компании Santa Mariaи член Национальной Гильдии шеф-поваров России, поделится с участниками своим опытом приготовления и оформления блюд быстрого питания.
Гости мастер-класса на практике узнают, как можно быстро, качественно и вкусно приготовить разнообразные блюда и закуски на стандартном оборудовании для фастфуда.
В ходе мероприятия будут приготовлены следующие блюда:
- ролл с уткой и тайской заправкой;
- ролл с форелью, кукурузными чипсами и соусом терияки;
- квотер с сыром дор блю и курицей гриль;
- тако-догс;
- различные бургеры: японский, индийский, мексиканский, тайский и др.
В конце мастер-класса специалисты компании
«Торговый Дизайн» расскажут о новинках рынка, с помощью которых можно оптимизировать работу любого предприятия питания, и проконсультируют участников по вопросам работы оборудования. Также гости получат возможность продегустировать получившиеся блюда.
Для приготовления блюд будет использоваться продукция компании Santa Maria, а также следующее оборудование: жарочная поверхность Roller Grill (Франция), индукционная плита Hendi (Нидерланды), контактный гриль Fiamma (Португалия), пароконвектомат Houno (Дания).
Участие в мастер-классе бесплатное.
Мероприятие состоится 24 апреля по адресу: г. Москва, м. «Войковская», Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1, «Старопетровский Атриум».
Подтвердить участие можно, заполнив
регистрационную форму на нашем сайте, или по телефону: (495) 795-24-04.