В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены. 

Главная \ Новости \ Витрина Кулинаров

Витрина Кулинаров

В МОСКВЕ НАЗВАЛИ ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ ДОКРИЗИСНОГО ГОДА 25.03.2015 11:19

Победитель представит Россию на международном финале премии этой осенью




СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ ОТКАЗАЛИСЬ СПАСАТЬ БИЗНЕС 24.03.2015 04:37

Идея заморозки арендных ставок может остаться на бумаге




Современная скандинавская кухня в руках маэстро шеф-повара 23.03.2015 14:50

Микаэль Бьёрклунд — из того поколения скандинавских поваров, которые открыли свою северную кухню всему миру. Его философия — чистый, незамысловатый вкус, сознательный выбор экологичных и свежих продуктов, включая сезонную рыбу и дары северного леса. 




АНТИКРИЗИСНЫЕ СТРАТЕГИИ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ 19.03.2015 06:35

Уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами успешных ресторанов!




Русская кухня под французским соусом 19.03.2015 06:34

Именно под таким названием — «Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье» — в издательстве «Эксмо» вышла книга, которую представляет журнал «РесторановедЪ». 




SUBWAY СНИЖАЕТ СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ 18.03.2015 10:58

Компания Subway Russia Franchising приняла решение снизить номинированный в долларах франчайзинговый сбор на 37,5% из-за девальвации рубля: паушальный взнос для предпринимателей, желающих открыть в России первый ресторан Subway, составит $7,5 тыс. вместо $12 тыс., второй – $5,625 вместо $9 тыс., третий и все последующие рестораны обойдутся в $3,75 вместо $6 тыс.




В Петербург приезжает бартендер мирового уровня 18.03.2015 10:57

Через неделю, 26 марта, Северную столицу посетит Аристотелис Пападопулос — лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class.




Великий пост по-китайски — это необычно  17.03.2015 08:51

Великий пост в самом разгаре, и постное меню вводят даже те рестораны, которые, казалось бы, вполне могут без него обойтись — например, заведения национальных кухонь.




Ресторанный бизнес станет более автоматизированным 11.03.2015 22:31

Развитие высоких технологий постепенно приводит к тому, что ряд незаменимых ранее профессий исчезает. Соответствующие функции перекладываются на компьютеры и другую технику.




ДЕПУТАТЫ ЕР «РАССЕКРЕТЯТ» СОСТАВ РЕСТОРАННЫХ БЛЮД 11.03.2015 22:30

Партия «Единая Россия» предложила закрепить на законодательном уровне нормативы для меню заведений общепита, согласно которым рестораны и кафе должны предоставлять исчерпывающую информацию о составе блюд.