Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
Победитель представит Россию на международном финале премии этой осенью
Идея заморозки арендных ставок может остаться на бумаге
Микаэль Бьёрклунд — из того поколения скандинавских поваров, которые открыли свою северную кухню всему миру. Его философия — чистый, незамысловатый вкус, сознательный выбор экологичных и свежих продуктов, включая сезонную рыбу и дары северного леса.
Уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами успешных ресторанов!
Именно под таким названием — «Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье» — в издательстве «Эксмо» вышла книга, которую представляет журнал «РесторановедЪ».
Компания Subway Russia Franchising приняла решение снизить номинированный в долларах франчайзинговый сбор на 37,5% из-за девальвации рубля: паушальный взнос для предпринимателей, желающих открыть в России первый ресторан Subway, составит $7,5 тыс. вместо $12 тыс., второй – $5,625 вместо $9 тыс., третий и все последующие рестораны обойдутся в $3,75 вместо $6 тыс.
Через неделю, 26 марта, Северную столицу посетит Аристотелис Пападопулос — лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class.
Великий пост в самом разгаре, и постное меню вводят даже те рестораны, которые, казалось бы, вполне могут без него обойтись — например, заведения национальных кухонь.
Развитие высоких технологий постепенно приводит к тому, что ряд незаменимых ранее профессий исчезает. Соответствующие функции перекладываются на компьютеры и другую технику.