Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
Как полагают аналитики, кризис в ресторанном бизнесе пока не проявил себя в полной мере, и трудные времена для нашей отрасли еще впереди. Но уже можно сказать, что структура аудитории ресторанов заметно изменилась
05.05.2015 01:50/ читать дальше...
Сегодня, в период снижения покупательского спроса, рестораны вынуждены вновь привлекать гостей не только качественной едой, но и продумывая систему развлечений. А рестораны клубного формата вновь становятся интересным бизнесом. Какие виды заведений такого формата присутствует на рынке? Что нужно учитывать, автоматизируя их, и как в них наладить систему лояльности гостя?
05.04.2015 02:22/ читать дальше...
Ассоциация Кулинаров Омска и ГУ «Центр поддержки предпринимательства» организовали встречи предпринимателей, занятых в сфере общественного питания, с представителями Управления Роспотребнадзора по Омской области.
03.04.2015 02:08/ читать дальше...
Цены в ресторанах и кафе Омска медленно, но верно ползут вверх. За год средний чек за бизнес-ланч вырос процентов на 30–40. Заведения идут на разные ухищрения, чтобы рост цен не слишком резко бросался в глаза. Кому-то при этом удается сохранить качество, кому-то нет.
24.03.2015 02:34/ читать дальше...
27 ноября 2014 года на технологическом факультете АНО ВПО «Омский экономический институт» ОООО «Ассоциация Омских Кулинаров» впервые проводила профессионально-общественную аккредитацию.
26.12.2014 01:55/ читать дальше...
Одним из самых заметных трендов ресторанной кухни в этом году является рис, как сообщает последний номер журнала Food Technology.
08.05.2014 02:37/ читать дальше...
Основная цель большинства ресторанов — создание достаточного объема постоянной аудитории. Как ее привлечь и удержать? Есть множество инструментов. Один из них — сенсорный брендинг.
08.05.2014 01:36/ читать дальше...
Теперь прочитать рецепт, посмотреть фотографии и испечь торт, еще недавно казавшийся вершиной кулинарного мастерства, может каждый. Но далеко не все смогут красиво украсить свой шедевр.
19.04.2014 02:03/ читать дальше...
|