Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
Исследование, проведённое Университетом Западной Англии, установило, что рассказы влияют на восприятие вкуса. Учёные угощали испытуемых шоколадом и давали им послушать разные истории, при этом датчики фиксировали мозговую активность.
15.04.2015 00:49/ читать дальше...
Любой сотрудник должен очень хорошо понимать всю суть вашей системы мотивации и знать ответы на следующие вопросы: кого за что поощряют? почему премию (подарок, бонус) получил кто-то еще, а не я? что мне надо сделать, чтобы тоже получить эту премию? поощрят ли меня, если я сделаю это, это и еще вот это? в каких случаях мне точно ничего не светит?
27.03.2015 03:51/ читать дальше...
Практически все форматы заведений общепита стараются привлечь гостей утром, делая упор на то, что сегодня завтрак вне дома — вполне сформировавшаяся модная тенденция. Аналитики утверждают: прозападный образ жизни, свойственный значительной части целевой аудитории кафе и ресторанов, способствует популяризации завтраков среди по крайней мере трети от общего числа активных и успешных, а значит, и достаточно обеспеченных горожан.
27.03.2015 03:45/ читать дальше...
|