В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены. 

Главная \ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО \ ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности

ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности

« Назад

05.04.2015 01:29

ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности   скачать файл

Настоящие «Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности» регламентируют основные требования технологического процесса, нормативы по организации производства, специальные требования технологического процесса к зданиям, сооружениям и оборудованию, а также требования, предъявляемые к охране окружающей среды.

Настоящие Нормы проектирования предназначены для проектных, строительных организаций, связанных с проектированием и строительством новых, расширением и реконструкцией действующих предприятий кондитерской промышленности, а также органов, утверждающих проектно-сметную документацию.

Действует взамен: ВНТП 21-88 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности