В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены.
Только на 17-м Международном выставочном проекте PIR Expo и только в течение четырех дней вы узнаете, что сейчас пользуется популярностью у гостя, как «выстроить» идеально работающее меню и какие новинки поварского и кулинарного дела появились за последний год.
Темы мастер-классов Всероссийского Кулинарного Конгресса охватывают самый широкий ряд наиболее востребованных кулинарных направлений: от стейков до кондитерского искусства, от нестандартной подачи блюд до современных технологий приготовления. Различные высококлассные специалисты всегда смогут найти интересную тему для себя и своих коллег!
Также специально для гостей готовится интересная вечерняя программа: экскурсии в лучшие рестораны Москвы и неформальные встречи с шефами заведений.
Профессиональные шеф-повара Москвы и мира, последние тенденции кулинарии – это и многое другое ждет вас на Всероссийском Кулинарном Конгрессе