В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены. 

Главная \ Новости \ Витрина Кулинаров \ В Петербург приезжает бартендер мирового уровня

В Петербург приезжает бартендер мирового уровня

« Назад

18.03.2015 10:57

Через неделю, 26 марта, Северную столицу посетит Аристотелис Пападопулос — лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class.

По особому приглашению отеля «Four Seasons Санкт-Петербург» только на один вечер лучший бармен мира 2009-го года встанет за барную стойку Xander bar и угостит посетителей бара отеля особым сетом коктейлей, придуманных im150специально для этого вечера.
Аристотелис начал свою карьеру бартендера в возрасте 19-ти лет, когда присоединился к команде бара Mediteranee в своем родном городе Салоники в Греции. В 25 лет он уже управлял собственным баром, предлагая замечательное греческое гостеприимство и невероятные коктейли.

После победы в финале Diageo Reserve World Class в 2009-ом году его жизнь радикально изменилась: он посетил Корею, Гватемалу, Нидерланды, Францию, Россию — список стран с каждым месяцем продолжает расти. Аристотелис редко бывает в России, а если и приезжает, то с обучающими программами для барменов, а уж за барной стойкой, чтобы попробовать его коктейли, его и вовсе почти не встретить: времени у Аристотелиса катастрофически не хватает.

Стремление к идеалу, внимание к деталям, страсть к созданию новых напитков и ингредиентов — это то, что делает этого человека бартендером мирового уровня. Победа в конкурсе Diageo Reserve World Class подразумевает сочетание высочайшего профессионализма, безупречного уровня обслуживания и инновационного подхода к смешиванию коктейлей с уважением к традициям и вниманию к последним мировым тенденциям. В жюри конкурса входят наиболее уважаемые знатоки миксологии, а среди гостей мероприятия можно наблюдать редакторов ведущих журналов, знаменитых владельцев баров и многих других успешных людей.