В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены. 

Главная \ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Витрина Кулинара

В МОСКВЕ НАЗВАЛИ ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ ДОКРИЗИСНОГО ГОДА 25.03.2015 11:21

Победитель представит Россию на международном финале премии этой осенью




СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ ОТКАЗАЛИСЬ СПАСАТЬ БИЗНЕС 24.03.2015 04:40

Идея заморозки арендных ставок может остаться на бумаге




Современная скандинавская кухня в руках маэстро шеф-повара  23.03.2015 14:45

Микаэль Бьёрклунд — из того поколения скандинавских поваров, которые открыли свою северную кухню всему миру. Его философия — чистый, незамысловатый вкус, сознательный выбор экологичных и свежих продуктов, включая сезонную рыбу и дары северного леса. Сегодня он продвигает эту философию не только в собственном ресторане «Смакбюн» на Аландских островах, но и в ресторанах всех паромов финского судового концерна Viking Line, осуществляющего пассажирские и грузовые перевозки по Балтике.




Русская кухня под французским соусом  19.03.2015 06:32

Именно под таким названием — «Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье» — в издательстве «Эксмо» вышла книга, которую представляет журнал «РесторановедЪ»




АНТИКРИЗИСНЫЕ СТРАТЕГИИ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ 19.03.2015 06:29

Уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами успешных ресторанов!




В Петербург приезжает бартендер мирового уровня  18.03.2015 10:54

Через неделю, 26 марта, Северную столицу посетит Аристотелис Пападопулос — лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class.




SUBWAY СНИЖАЕТ СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ 18.03.2015 10:53

SUBWAY СНИЖАЕТ СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ




Великий пост по-китайски — это необычно 18.03.2015 09:04

Великий пост в самом разгаре, и постное меню вводят даже те рестораны, которые, казалось бы, вполне могут без него обойтись — например, заведения национальных кухонь. 




Ресторанный бизнес станет более автоматизированным 03.03.2015 02:22

Университет «Синергия» провел исследование, которое показало, какие профессии дольше всего продержатся в ресторанном бизнесе.




ДЕПУТАТЫ ЕР «РАССЕКРЕТЯТ» СОСТАВ РЕСТОРАННЫХ БЛЮД 03.03.2015 02:17

Рестораторов могут обязать отчитываться об ингредиентах, используемых при приготовлении блюд