Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
Победитель представит Россию на международном финале премии этой осенью
Идея заморозки арендных ставок может остаться на бумаге
Микаэль Бьёрклунд — из того поколения скандинавских поваров, которые открыли свою северную кухню всему миру. Его философия — чистый, незамысловатый вкус, сознательный выбор экологичных и свежих продуктов, включая сезонную рыбу и дары северного леса. Сегодня он продвигает эту философию не только в собственном ресторане «Смакбюн» на Аландских островах, но и в ресторанах всех паромов финского судового концерна Viking Line, осуществляющего пассажирские и грузовые перевозки по Балтике.
Именно под таким названием — «Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье» — в издательстве «Эксмо» вышла книга, которую представляет журнал «РесторановедЪ»
Уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами успешных ресторанов!
Через неделю, 26 марта, Северную столицу посетит Аристотелис Пападопулос — лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class.
Великий пост в самом разгаре, и постное меню вводят даже те рестораны, которые, казалось бы, вполне могут без него обойтись — например, заведения национальных кухонь.
Университет «Синергия» провел исследование, которое показало, какие профессии дольше всего продержатся в ресторанном бизнесе.
Рестораторов могут обязать отчитываться об ингредиентах, используемых при приготовлении блюд