Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
« Назад 26.12.2014 01:55 27 ноября 2014 года на технологическом факультете АНО ВПО «Омский экономический институт» ОООО «Ассоциация Омских Кулинаров» впервые проводила профессионально-общественную аккредитацию. Основными задачами профессионально-общественной аккредитации являются: • оценка качества образовательной и научной деятельности в образовательных учреждениях; На профессионально-общественную аккредитацию были представлены следующие направления подготовки, реализуемые на технологическом факультете АНО ВПО «Омский экономический институт»: Бакалавриат 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистратура 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания В состав экспертной комиссии вошли члены Ассоциации Омских Кулинаров: Галкина Светлана Леонидовна, председатель комиссии, президент Омской областной общественной организации «Ассоциация Омских Кулинаров», Экспертной комиссией оценивались следующие показатели по качеству организации и обеспечения учебной деятельности:
В ходе работы проведены беседы с проректором, руководителями структурных подразделений, деканом факультета и заведующими кафедрами, а также интервьюирование с обучающимися технологического факультета АНО ВПО «Омский экономический институт». По итогам аккредитации, экспертная комиссия отметила, что содержание и качество подготовки обучающихся образовательного учреждения по образовательным программам соответствует федеральным государственным образовательным стандартам и профессиональным требованиям отрасли. 18 декабря 2014 года на заседании ОООО «Ассоциация Омских Кулинаров», проходившем на базе Омского экономического института, президент Омской областной общественной организации «Ассоциация Омских Кулинаров» Галкина С.Л. вручила первому проректору, к.э.н., Кочемайкиной Ларисе Адамовне свидетельство о профессионально-общественной аккредитации. Для Омской областной общественной организации «Ассоциация Омских Кулинаров» профессионально-общественная аккредитация является первым проектом, организацию и проведение подобных мероприятий планируется продолжить в ближайшие годы. Приглашаем к сотрудничеству образовательные учреждения Сибирского Федерального округа, реализующие направления подготовки в сфере индустрии питания и торговли. Президент АКО С.Л.Галкина КомментарииКомментариев пока нет Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
|