Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
В соответствии с целями, задачами и планом мероприятий деятельность Ассоциации омских кулинаров в 2013 году была подчинена выполнению основных функций:
- осуществления представительской функции и защиты интересов своих членов - комплекс постоянно выполняемых мероприятий, направленных на формирование положительного имиджа Ассоциации, лоббирование интересов предпринимателей в органах власти, участие в экспертизах проектов, нормативно - правовых актов, продвижения государственных механизмов помощи малому бизнесу для организации эффективного взаимодействия с организациями инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, доведение до сведения общественности и властных структур точки зрения членов Ассоциации.
- совершенствования развития кулинарного и кондитерского мастерства, улучшения сервиса в сфере услуг общественного питания - комплекс практических мер деятельности ассоциации, направленных на популяризацию ее деятельности, защиту профессиональных интересов, на оказание практической помощи в установлении деловых связей между членами ассоциации и с представителями бизнес сообщества.
- образовательная функция - комплекс мер, направленных на содействие членам ассоциации в получении делового образования, повышении квалификации кадров и специалистов.