В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены. 

Главная \ Новости \ Обучение экспертов по независимой оценке квалификаций работников индустрии гостеприимства

Обучение экспертов по независимой оценке квалификаций работников индустрии гостеприимства

« Назад

31.01.2020 14:52

Уважаемые коллеги!

В период с 5 по 6 февраля 2020 года будет проводится обучение экспертов по независимой оценке квалификаций работников индустрии гостеприимства. Обучение проводится по требованиям новых профессиональных стандартов, определяющих требования к работникам по следующим квалификациям:

В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:

 - повар, кондитер, официант, бармен, сомелье, пекарь, руководитель предприятия питания;

В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНЫХ И ТУРИСТСКИХ УСЛУГ:

  • горничная, менеджер по приёму и размещению гостей, руководитель/управляющий гостиницей, организатор экскурсий, гид/экскурсовод, инструктор/проводник, специалист по формированию, продвижению и реализации туристического продукта.

На семинаре будут рассмотрены вопросы внедрения новых профессиональных стандартов в деятельность предприятий и процедуры оценки квалификаций в соответствии с 238 – ФЗ «О независимой оценке квалификаций».

ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДЯТ: эксперты Национального агентства развития квалификаций и эксперты Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства (Федерация рестораторов и отельеров России), г. Москва.

ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯМ ВЫДАЁТСЯ: удостоверение о повышении квалификации установленного образца (Лицензия Департамента образования города Москвы №038416 от 19 мая 2017 г.); сертификат Национального агентства развития квалификаций.

Приглашаем Вас на обучение. Подать заявку и записаться на семинар можно по телефону: 95-77-27

семинар