В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены. 

Главная \ Новости \ Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia

Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia

« Назад

10.03.2015 16:26

Начиная с 1998 года выставка Ingredients Russia ежегодно проходит в Москве и является важнейшим профессиональным событием, отражающим тенденции развития отрасли, содействует установлению мировых стандартов качества, развитию международного сотрудничества, продвижению наукоемкой продукции и новейших технологий на внутренний и внешний рынки.

Ежегодно выставку Ingredients Russia  посещают топ-менеджеры и технологи пищевых производств, ответственные за принятие решений о выборе и закупке ингредиентов. Выставка дает возможность как крупным и средним, так и небольшим производственным предприятиям найти пищевые добавки, ароматизаторы, сырьевые и микро- ингредиенты, отвечающие требованиям качества производимой продукции, укрепить связи с существующими поставщиками, приобрести новые деловые контакты.

2df8e125-8d1a-4b6a-9f7d-910d4eadfeb2

Выставка Ingredients Russia — это:

  • Эффективная бизнес-площадка для увеличения объема продаж, расширения рынков сбыта, поиска новых клиентов из Москвы, регионов России и стран ближнего зарубежья, укрепления отношений с существующими клиентами (В 2014 г. выставку посетили специалисты отрасли из 59 регионов России и 33 других стран мира);
  • Эффективный маркетинг — отраслевой проект, привлекающий только целевую аудиторию специалистов (В 2014 г. 92% посетителей — профессиональная аудитория: специалисты пищевых производств и дистрибьюторы ингредиентов);
  • Гарантированный результат — высокое качество состава посетителей (43% — технологи пищевых производств, ответственные за выбор сырья и ингредиентов; 49% — руководители, принимающие решения о закупках);
  • Экономный маркетинг — эффект синергии: одновременное проведение выставки смежной тематики Dairy&Meat Industry (в 2014 году за 4 дня работы зарегистрировано 16010 посещений обеих выставок специалистами пищевой промышленности);
  • Быстрый и полный мониторинг — возможность оценить конкурентоспособность своей компании и продукции, выявить тенденции спроса, узнать о новых разработках, а также получить консультации экспертов отрасли, повысить квалификацию сотрудников в рамках насыщенной деловой программы всего за 4 дня (дискуссии на актуальные темы, более 50 спикеров, 10 тематических сессий, практические мастер-классы и семинары);
  • Дополнительное продвижение (анонс участия компании на сайте выставки и во всех отраслевых СМИ с момента подписания контракта и в течение всего периода подготовки и проведения выставки)
18-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia 17 - 19 марта 2015 года, Москва, ВДНХ (ВВЦ), павильон 75, Зал B