В рамках выставки «Сибирская агропромышленная неделя», которая пройдет с 24 по 26 ноября в омском Экспоцентре, пройдет чемпионат «Омское гостеприимство». Его проведут в секторе HoReCa (hotel, restaurant, cafe). Это соревнования, в которых примут участие повара, пекари, кондитеры и бармены.
Главная \ Новости \ Cеминар «Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса».
Cеминар «Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса».
Выжить в кризис могут только заведения, в которых все бизнес-процессы работают «как часы». Как этого достичь, вы узнаете на семинаре Entens Group и «Софт Технолоджи».
21 апреля в Самаре компания Entens Group совместно с компанией «Софт Технолоджи», дилером программных решений UCS в Самаре, приглашает рестораторов на семинар-практикум на тему«Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса».
Александр Бениаминов - ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем;
Алексей Просандеев - тренер и бизнес-консультант.
Какой общепит более устойчив в кризис? Ответ прост – это заведение, в котором все ключевые бизнес-процессы отлажены и оно работает «как часы» и у которого есть устойчивый поток лояльных именно к этому заведению гостей.
Технологии, необходимые для решения этих задач Вы и получите на нашем семинаре:
Понимать, почему без качественного процессного управления Ваше заведение будет проигрывать в эффективности конкурентам
Владеть широким набором готовых шаблонов ключевых бизнес-процессов ресторана, рабочих форм для организации контроля и оценки эффективности (процессы кухни и бара, закупки, обслуживания)
Уметь пользоваться широким набором технологий по удержанию и привлечению гостей в ваше заведение
Знать основные принципы антикризисного управления заведением общественного питания
Управлять достижением результатов, а не выполнением работ