Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
Анатолий Аркадьевич родился 20 февраля 1969 года в Омске.
Окончил омскую общеобразовательную среднюю школу №60.
Окончил один курс механико-технологического факультета Омского государственного политехнического института и ушел в армию — служил связистом в Подмосковье.
Затем восстановился на том же факультете в том же вузе и параллельно подрабатывал сначала продавцом в магазине №506 Первомайского райпродторга, а затем завотделом и директором. Из-за нехватки времени на учебу в Политехническом институте бросил ее — окончил всего три курса.
В 1990 году окончил Омский техникум советской торговли по специальности «Товароведение продовольственных продуктов в организациях торговли».
В 1994 году окончил Омский технологический техникум по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».
В 2007 году окончил вечернее отделение экономического факультета Омского государственного технического университета по специальности «Организация и управление на предприятиях торговли и общественного питания».
С 1996 года — бармен ночного клуба «Какаду».
В 2001 году пригласили заместителем директора ресторана «У Швейка», а с 2002 года стал его директором.
Женат. Дочь.
Адрес ресторана "У Швейка": г. Омск, пр-т Маркса, 5; тел.: 53-51-20; сайт.