Общественная деятельность
по развитию индустрии питания и
гостеприимства в Омске и Омской области
+7 (3812) 95-77-27
В Ассоциации ведется работа по созданию законодательной, нормативной и технической базы, необходимой для обеспечения работы предприятий общественного питания:
- Законодательные акты Российской Федерации и Таможенного Союза.
- Нормативные документы, в том числе технические регламенты таможенного союза, государственные стандарты, отраслевые стандарты, технические условия на продукцию
- Научно – техническая информация по видам продукции, которые являются объектами услуг
- Нормативно – методические документы по качеству
- Нормативно – методические документы по системам качества.
Информационные базы содержатся на бумажных и электронных носителях.
Повышение квалификации и внедрение новых технологий.
В рамках работы ассоциации предусмотрены следующие виды поддержки, которыми могут воспользоваться предприниматели сферы индустрии питания города Омска:
1. Информационная поддержка
2. Консультационная поддержка
3. Имиджевая поддержка
Исходя из этого, Ассоциация участвует в конкретных мероприятиях:
Принимает активное участие в составе жюри городских и региональных конкурсов, в экспертных комиссий «Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск-2013», в составе судейских коллегий конкурсов профессионального мастерства, проводимых учебными заведениями Омска, во всероссийском конкурсе проектно – исследовательских работ студентов», в студенческой научно-практической конференции им.Л.П.Мишиной.
- Информирует своих членов о международных салонах, конгрессах, олимпиадах, организуемых Всемирной Ассоциацией кулинарных союзов (WACS); о Чемпионатах России по кулинарии и сервису, о конкурсах и мастер –классах, проводимых на терртории Омской области и других регионах …